
Mezcal Barro de Cobre Espadín 950ml 43%
Barro de CobreMezcal 100% Agave Espadín de Rio Ejutla Oaxaca destilado en ollas de barro y alambique de cobre por los maestros mezcaleros Adrian y Lucio Bautist...
Ver todos los detallesMezcal 100% Agave Espadín de Rio Ejutla Oaxaca destilado en ollas de barro y alambique de cobre por los maestros mezcaleros Adrian y Lucio Bautist...
Ver todos los detallesMezcal 70% Agave Tobalá, destilado en alambique de cobre y 30% Agave Espadín destilado en ollas de barro por los maestros mezcaleros Adrian y Luc...
Ver todos los detallesDe Agave 100% espadín de los valles centrales de Oaxaca elaborado por el maestro mezcalero Oscar Hernandez Santiago. Ahumado y especiado desde el i...
Ver todos los detallesDe Agave 100% Tobalá de Zoquitlán Oaxaca elaborado por el maestro mezcalero Oscar Hernandez Santiago. Vegetal y aromático, con notas de cuero, humo...
Ver todos los detallesDe Agave 100% Tepeztate de Miahuatlán Oaxaca elaborado por el maestro mezcalero Oscar Hernandez Santiago. Agave silvestre de mucha identidad que se...
Ver todos los detallesMezcal joven de Santa Caterina Minas Oaxaca. Mezcal de Pechuga 49.5% elaborado con agave espadín cocido en horno de tierra y destilado en doble oll...
Ver todos los detallesMezcal joven de Santa Caterina Minas Oaxaca. Mezcal de Pechuga 49.5% elaborado con agave arroqueño cocido en horno de tierra y destilado en doble ...
Ver todos los detallesMezcal joven de Santa Caterina Minas Oaxaca. Mezcal de Pechuga 49.5% elaborado con agave espadín cocido en horno de tierra y destilado en doble oll...
Ver todos los detallesMezcal creado a partir del Agave AngustifolianHaw, con él que creamos el Mezcal Joven Espadín La Medida que cosechamos en el estado de Oaxaca, Dist...
Ver todos los detallesMezcal creado a partir del Agave Potatorum Zucc. El Agave Potatorum Zucc es una variedad silvestre que hasta la fecha no ha podido ser domesticadas...
Ver todos los detallesCocción en horno de tierra, molienda de tahona, fermentación en tinas de madera y doble destilación en olla de cobre, con una maduración de 12 a 14...
Ver todos los detalles