
Chocolate orgánico Culto 60% 80g
cultoChocolate 60 % cacao caramelo de tabasco están endulzados con miel de abeja, aportando todos los beneficios del cacao y la miel.
Chocolate 60 % cacao caramelo de tabasco están endulzados con miel de abeja, aportando todos los beneficios del cacao y la miel.
Chocolate 70% cacao caramelo de Tabasco están endulzados con miel de abeja, aportando todos los beneficios del cacao y la miel.
Chocolate 80% cacao caramelo de Tabasco están endulzados con miel de abeja y almendras, aportando todos los beneficios del cacao y la miel.
Chocolate 80% cacao caramelo de Tabasco están endulzados con miel de abeja y granos de café, aportando todos los beneficios del cacao y la miel.
Chocolate 70% cacao, 30% piloncillo.Productor: Familia Jiménez.Origen: Pichucalco, Chiapas.Cont. Neto: 35 g
Chocolate 70% cacao, 30% piloncillo.Productor: Alianza de Cacaoteros de laSelva Lacandona.Origen: Maravilla Tenejapa, Chiapas.Cont. Neto: 35 g
Chocolate 100% cacao.Productor: Familias campesinas delnorte de Chiapas.Origen: Pichucalco, Chiapas.Cont. Neto: 35 g
Chocolate 70% cacao, 30% piloncillo.Productor: Margarito Mendoza.Origen: Ostuacán, Chiapas.Cont. Neto: 35 g
Colaboración con nuestros amigos de Ta.cho taller, con quienes nos juntamos para hacer unas tabletas de chocolate con la selección de maltas que ut...
Ver todos los detallesColaboración con nuestros amigos de Ta.cho taller, con quienes nos juntamos para hacer unas tabletas de chocolate con la selección de maltas que ut...
Ver todos los detallesColaboración con nuestros amigos de Ta.cho taller, con quienes nos juntamos para hacer unas tabletas de chocolate con la selección de lúpulo que ut...
Ver todos los detallesColaboración con nuestros amigos de Ta.cho taller, con quienes nos juntamos para hacer unas tabletas de chocolate con la selección de maltas que ut...
Ver todos los detallesTipo de cacao: Criollo/Trinitario Finca: El Paraíso Reg...
Ver todos los detallesTipo de Cacao: Criollo/Trinitario Finca: El Paraíso Región: Soconusco, Chiapas, México
Tipo de cacao: Criollo/Trinitario Región: Soconusco, Chiapas, México
Tipo de cacao: Criollo Blanco "Blanco Jaguar" Región: Osticán, Chiapas, México
Tipo de cacao: Almendra blanca. “Hacienda Napaná” Región: Pichucalco, Chiapas, México.